社区首页 >   活动专区  > 【比购五周年】微博送祝福,留下你在比购的足迹。(活动已结束,获奖名单公布。)

至尊购神   帖子:16333   精华:76   晒单:24   贝壳:0   来自:   发表于:2014-03-10 11:43:24.0

参加活动的比友们:

活动获奖名单已经公布啦,快去看看:http://bbs.51bi.com/_t_283042571/

这一开口已是“还记得五年前……”

怀一段五年的旧,长不算长,短也不算短,
但仗着这些数字,对你和比购君来说都留下了更深刻的意义吧!

有人说,这五年来,我居然爱上了比购网,一网购就要来比购,就想犯病似的着了魔!
有人说,这五年来,我居然天天要看折扣爆料,就像在追连续剧一样。
有人说,这五年来,我居然成了一个爱签到爱爆料爱纠错的好孩子。
有人说,这五年来,我居然变得像个贪吃糖的孩子,为了贝壳、集分宝……和管管喋喋不休,真是怪不好意思的。
有人说,这五年来,我居然开始忿忿不平,因为身边的朋友们居然不知道51比购网,网购从不拿返利,奢侈的一逼!另外这里的管管们和各种小编们都很亲切呀!还可以和客服MM叽歪家常,真是个神奇的网站!

有人说,这五年来,......

比购君说,“这五年来,我终于遇见了最好的你们……”

无论时间的长短,我想这也许就是命中注定的相遇吧!最真挚的感谢源于心底,谢谢你们一直牵着比购君的手不离不弃!在今后的日子里比购君将会不断创新、努力、加把劲把最好的奉上给你们!
我的小主们,也希望比友小主们不断的鞭策哦!因为比购君会化身为“比购嬷嬷”,在大明湖畔等着你们呦!嘿嘿!言归正传,比购网五周年之际,比友们不送祝福可是不行的哦!比购君也需要被爱!

【参加方式、说明】

第一步:找到“我的比购足迹”,截图准备;

(登录比购,点击天数,就能找到你和比购君的小秘密。)

(要上传的就是这张图,表害羞,赶紧按要求po到微博上吧!)

第二步:前往新浪微博,关注51比购网,发布你的祝福;要按以下格式哦:

#比购五周年#祝福语 + 我的比购足迹(截图);
同时@51比购网、@两位微博好友。
说明:
1. @的两名微博好友,必须是你的好朋友哦,比购君好希望你把我们欢乐幸福的消息传递给更多周围人~~,再说嘛,娜姐、昕昕...真的认识你们嘛?所以还是算了啦~
2. “我的比购足迹”截图:在活动期间,当日首次登录比购,在首页就能看到哦。

【活动礼品、发奖】

1. 符合本活动要求的比友,都将获得3元比购券一张(有效期:发奖日至2014年4月30日);每个比购ID限一张,重复无效。

2. 活动结束后,还将随机抽出23名比友获得5元话费,5名比友获得10元话费,3名比友获得20元话费。(僧多粥少呀,比比已经争取获利最大化了,玻璃心伤不起呀!心碎了就再也没有了哦!)

3. 获奖名单预计在3月26日公布在论坛以及比购新浪微博。(微博小编比比的私信一定要及时回复哦,以免错过获奖消息!)

4. 活动奖品预计在2014年4月2日统一发放。(亲,4月1日愚人节伤不起呀!)

5. 获奖比友必须是通过51比购网手机验证、实名注册的用户。

6. 本次活动时间:2014年3月12日至2014年3月23日 (过期的祝福,比购君只能心领了,思密达!)

================================================================
此活动最终解释权归51比购网所有。
本贴近3个月得分记录(顶贴:0人,收藏:2人)
nanlanl** 收藏 +0
admin0** 收藏 +0
本帖回复……(共142条)
75292****@qq.com 发表于:2014-03-12 08:38:17.0 1楼 举报该帖 引用 回复
怀一段五年的旧,长不算长,短也不算短,
怕瓦落** 发表于:2014-03-12 08:48:20.0 2楼 举报该帖 引用 回复
长不算长,短也不算短,
binnie10** 发表于:2014-03-12 09:12:12.0 3楼 举报该帖 引用 回复
好好活动呀!
liuy29** 发表于:2014-03-12 09:17:48.0 4楼 举报该帖 引用 回复
5周岁了,51比会越来越受大家喜欢,支持51比
jakeily** 发表于:2014-03-12 09:26:00.0 5楼 举报该帖 引用 回复
还是没找到截图的地方
xujing19** 发表于:2014-03-12 09:26:12.0 6楼 举报该帖 引用 回复
好久没来了,支持~~~~~~
mimir** 发表于:2014-03-12 09:54:37.0 7楼 举报该帖 引用 回复
找不到截图地方啊
lcc2002** 发表于:2014-03-12 10:37:34.0 8楼 举报该帖 引用 回复
 不错看看去,,,,,,,
紫陌** 发表于:2014-03-12 10:47:06.0 9楼 举报该帖 引用 回复
 5周年了,支持51比购哦!
3457****@qq.com 发表于:2014-03-12 10:50:33.0 10楼 举报该帖 引用 回复
...没找到“我的比购足迹 ”...
zssjhz** 发表于:2014-03-12 10:58:45.0 11楼 举报该帖 引用 回复
5周岁了,51比会越来越受大家喜欢,支持51比    活动专区  > 【比购五周年】微博送祝福,留下你在比购的足迹。

至尊购神   帖子:12092   精华:58   晒单:24   贝壳:4028   来自:   发表于:2014年03月10日 11:43:24
这一开口已是“还记得五年前……”
[ 本帖于 2014-03-12 10:59:56.0 被修改过 ]
meg** 发表于:2014-03-12 11:10:18.0 12楼 举报该帖 引用 回复
我已经发了微博了,嘿嘿。
zhaoxiaoy****@sina.com 发表于:2014-03-12 11:22:43.0 13楼 举报该帖 引用 回复
 遇见了最好的你们
huaxue****@163.com 发表于:2014-03-12 11:28:24.0 14楼 举报该帖 引用 回复
我和比购网已经牵手690天了

meimei1987** 发表于:2014-03-12 11:46:54.0 15楼 举报该帖 引用 回复
支持。好活动
lei159219538** 发表于:2014-03-12 11:54:02.0 16楼 举报该帖 引用 回复
 刚注册比购账号,希望有自己喜欢的商品优惠
大** 发表于:2014-03-12 12:15:27.0 17楼 举报该帖 引用 回复
5周年了,支持51比购哦!
lindac** 发表于:2014-03-12 12:16:28.0 18楼 举报该帖 引用 回复
 我找不到我的比购足迹呀
imnice****@hotmail.com 发表于:2014-03-12 12:22:28.0 19楼 举报该帖 引用 回复

抽着寂寞** 发表于:2014-03-12 12:27:03.0 20楼 举报该帖 引用 回复
祝51比购网越办越好,多给网购达人带来实惠
12345...8
下一页
比购盒子下载

最新话题

注:点击编辑框里面的图标上传图片,回复内容不能少于5个字 (提交快捷键: Ctrl + Enter)